LA FETE DES AMOUREUX Menu unique 65e Accord mets et vins (3 verres) 25e AMUSE BOUCHE - Accra / Sauce qui pique ENTREE - Pêche du jour selon arrivage / Chou-fleur rôti à plat / Sauce raifort aux épices douces / Mégamix cresson-chicon / Avoine torréfiée PLAT - Epaule d'agneau de lait confite / Topinambours justes dorés / Sarrasin soufflé / Echalions rôtis / Le jus de viande qui va bien FROMAGE – (Supp. 10€) Chèvre de la fromagerie « Le Pic » / Tomme des Bauges fermière au lait cru / Comté vieux / Mesclun DESSERT - Feuille a feuille pomme-pralin coquin
65,00€-GRIGNOTAGES EN TOUT GENRE -ENTRÉES BIEN TROUSSÉES -PLATS DE SAISON OU NON -GROSSES PIÈCES A PARTAGER -FROMAGES D'ARTISANS -DESSERT POUR PERSONNES AVERTIES -PLUS DE 200 RÉFÉRENCES DE VINS EN BIODYNAMIE / BIO / NATURE, SPIRITUEUX D'ICI ET LA
// MENU DÉJEUNER 24€ // (Hors samedimanches et jours fériés) Entrée / Plat / Fromage ou Dessert E+P ou P+D =20€ / P=15€ CHANGE TOUTES LES DEUX SEMAINES !------ AVEC TOUJOURS AUTANT DE PRODUITS SOURCÉS DE PETITES EXPLOITATIONS, CUISINES AVEC PASSION, PATIENCE, JUSTESSE ET AMOUR ! ------ENTREES------ -Brandade de lieu noir / Gel clémentine / Noisettes------ -Velouté Butternut curry / Crème raifort / Graines de courge soufflées------ -Chou fleur rôti / Crémeux pomme de terre / Haddock / Cacahuètes------ -Œuf mollet / Chicorée grillée / Crème fouettée citron / Avoine------ -Boudin Galabart (Aveyron) / Condiment Pomme Fenouil / Graines de courge soufflées------ PLATS ------ -Fish du jour / Champignons de Paris rôtis / Navets / Beurre blanc cerfeuil / Chicons / Amandes torréfiées------ -Poitrine d’agneau confite croustillante / Lentilles / Carottes fane Châtaigne râpée / Olives Kalamata / Moutarde violette------ -Hampe de boeuf / Purée maison qui va bien / Sauce tartare (+4)------ -Chou farci / Bouillon qui ramone------ / RIPAILLES DU MOMENT / -Magrets de canard (Ferme de Phalange) cuit sur le coffre – (2 pers.) – 80e/// -Cote de cochon Ibaiama – (2 pers.) – 65e------ Toutes nos pièces à partager sont fumées au foin de la ferme Idiarta de chez Jon Harlouchet, et accompagnées de pomme de terre grenailles ainsi que de sauce tartare —----- -Sélection de fromages du moment au lait cru------ -Riz olé’ ! / Caramel beurre salé au verjus / Sarrasin soufflé------ -Pavlova pamplemousse qui envoie------
24,00€DÉJEUNER // MENU A 35E - E/P 27E // CHANGE TOUTES LES DEUX SEMAINES ! AVEC TOUJOURS AUTANT DE PRODUITS SOURCÉS DE PETITES EXPLOITATIONS, CUISINES AVEC PASSION, PATIENCE, JUSTESSE ET AMOUR !
DÎNER // MENU A 42E - E/P 38E - P 27E // UN MAGNUM C'EST LE MINIMUM, VENEZ VOUS VERREZ ON EST BIEN BIEN BIEN